Oggi entriamo nel meraviglioso mondo dei biscotti fatti in casa: frolla al burro, friabili, leggeri, semplici da realizzare e ottimi da gustare in ogni momento della giornata.
Si tratta di un impasto ricco di ottimo burro ed è proprio questo l’ingrediente che li rende così friabili anche per diversi giorni. Con pochissimi passaggi e ingredienti, otterrai dei favolosi biscotti che si sciolgono in bocca e conquistano tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Adesso non ti resta che procurarti tutti gli ingredienti, mettere le mani in pasta e preparare queste delizie.
Ingredienti
500 g di farina 00
300 g di burro morbidissimo
130 g di zucchero a velo
2 uova
aroma a piacere
zucchero a velo per spolverare
Procedimento
Metti tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino a ottenere un panetto molto morbido che farai riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Stendi l’impasto e con una formina ricava tanti biscotti, sistemali su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e cuoci a 180 gradi per circa 15 minuti.
Sforna i biscotti e spolvera con lo zucchero a velo.