Un antipasto gustoso e veloce da preparare, da cuocere comodamente in friggitrice ad aria. Perfetto per introdurre anche nell’alimentazione dei più piccoli alimenti diversi dal solito, come appunto l’avocado. Ecco come preparare le crocchette di avocado e parmigiano.
Ingredienti
Per 12 crocchette:
- Un avocado maturo o due in base alle dimensioni
- Un uovo
- 30 grammi cucchiai di parmigiano
- Due cucchiai di farina
- Pepe q.b.
- Olio evo q.b.
- Succo di lime o Limone q.b.
Procedimento
Taglia l’avocado a dadini, versalo in una pirofila e riducilo in poltiglia con la forchetta. Versa il parmigiano, un uovo e mescola; aggiungi la farina, regola di pepe e mescola ancora.
Forma delle crocchette con le mani e mettile sul piano della friggitrice ad aria, coperto da un foglio di carta unta.
Spennella sempre con olio la superficie delle crocchette e inforna per 5 minuti a 180 gradi.