Oggi vi proponiamo ‘la regina dell’autunno in versione tortino dal cuore morbido e la crosticina croccante
Ingredienti
- 700 gr di zucca delica o mantovana
 - 120 gr di parmigiano grattugiato
 - 1 uovo
 - 120 gr di riso carnaroli
 - 50 cl di latte
 - 20 cl di panna fresca
 - 2 cucchiai di pane grattugiato
 - 20 gr di burro
 - Un rametto di rosmarino
 - Olio sale pepe q.b.
 
Preparazione
Grattugiate la zucca con una grattugia a fori larghi.

Tenetene da parte alcune fettine sottili per la decorazione
Fate bollire il latte con un po’ di panna e cuocete il riso per una decina di minuti (al dente), aggiungendo sale e pepe
Fate intiepidire poi versate il riso nella zuppiera insieme alla zucca e mescolate bene
Aggiungete l’uovo, il parmigiano e regolate di sale e pepe.
Se il composto è troppo asciutto aggiungete un po’ di panna fresca
Distribuite il composto in una teglia livellando bene.
Spolverate con il pane grattugiato e un po’ di parmigiano.
Sciogliete il burro in un pentolino assieme al rosmarino e versatelo.
Aggiungete le chips disponendole nella teglia e spennellale d’olio.
Aggiungete qualche ago di rosmarino e infornate in forno statico a 180 per 40 minuti +3 minuti di grill.
				




