Antipasti, Ricette

Mini muffin ai piselli

Golosi e semplici da realizzare, sono ideali per antipasti, aperitivi o brunch. Perfetti anche per i più piccoli che, in questo modo, potranno mangiare un po’ di verdure.

Ingredienti

  • 200 g di farina 00 o farina integrale (o un mix delle due)
  • ½ bustina di lievito istantaneo (va bene anche quello per dolci)
  • 30 g di fecola di patate
  • 50 g di olio extravergine di oliva (o girasole)
  • 180 gr di acqua
  • 1 barattolo di piselli cotti

Procedimento

In una ciotola unisci tutti gli ingredienti e mescola energicamente. Versa l’impasto negli stampini e aggiungi i piselli in superficie. Inforna a 180 gradi modalità statica in forno già caldo per circa 20 minuti.
Distribuire l'impasto nella teglia per muffin Unire i piselli all'impasto Mini muffin crudi

Togli i muffin dallo stampo e servili con un hummus di legumi oppure un’altra salsina da accompagnamento.

Mini muffin ai piselli

Ti è piaciuto l'articolo?

la_cuoca_pop (Noemi Trastulli)

Ciao! Sono Noemi, la Cuoca Pop :) La mia cucina è indirizzata a bimbi e adulti. Semplicità, colore, fantasia e bellezza sono le parole chiave del mio stile 💖

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli Correlati

I formaggi stagionati rappresentano da sempre un vero e proprio tesoro gastronomico, per via dell’esperienza...

Negli ultimi anni si è assistito a un crescente interesse verso i cosiddetti “grani antichi”...

Una ricetta semplice e salutare, povera di grassi e completamente vegana. Ecco la ricetta per...

Versatile e nutriente ortaggio appartenente alla famiglia delle Brassicaceae, il cavolfiore non si presenta solo...

Una ricetta semplice e genuina, perfetta anche per coloro che seguono un regime alimentare vegetariano....