Se hai voglia di qualcosa di sfizioso, leggero e saporito, le crocchette di carote e ceci sono perfette! È una ricetta semplice, ottima da gustare come antipasto o come secondo piatto, ma anche da servire durante un aperitivo tra amici.
Queste crocchette conquistano tutti sin dal primo morso, perché sono croccanti fuori e morbide dentro. Inoltre, sono perfette anche per chi segue un regime alimentare vegetariano e vegano.
Facilissime da preparare, le puoi cuocere in forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non ti resta che procurarti tutti gli ingredienti e provare queste delizie; sono sicura che anche i bambini ne andranno matti!
Vediamo come si preparano le crocchette di carote e ceci.
Ingredienti
300 g di carote
200 g di ceci
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
semi misti
3 cucchiai di pane grattugiato
pane grattugiato per impanare
acqua e farina per fare la pastella q.b.
Procedimento







