Primi, Ricette

Spaghetti alla crema di patate e nduja

Una ricetta originale, saporita e decisamente piccante, ma anche cremosa e gustosissima!

Semplice da preparare, stupirà i vostri commensali: cosa aspettate, correte a comprare gli ingredienti e preparatela subito!

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di spaghetti trafilati
  • 30 g di nduja
  • 200 gr di patate
  • mezzo bicchiere di latte
  • una dozzina di olive verdi

 

Preparazione

Cominciate pelando le patate, tagliatele a pezzi e fatele bollire in acqua salata, sino a che iniziano a sfaldarsi. Patate

Trasferitele in un mixer, aggiungete la nduja e versate il latte a filo. Iniziate a frullare sino a che si forma una crema densa. Nduja

Trasferitela in padella e condite gli spaghetti. Padella

Impiattate con olive verdi denocciolate. Impiattare

 

Ti è piaciuto l'articolo?

paolomex_food

Mi chiamo Paolo e vivo a Rho, vicino a Milano. Lavoro come specialista ICT in una multinazionale, ma la mia grande passione è il food. Amo creare e condividere ricette sui miei social, tra cui Instagram, TikTok, Threads e Facebook. La mia passione nasce dalle mie radici familiari, che spaziano dalla Provenza alla Sicilia. Fin da piccolo, invece di giocare, osservavo la mia bisnonna piemontese cucinare. Dopo il Covid ho iniziato a pubblicare le mie ricette, concentrandomi su piatti semplici ma creativi, puntando su sapori, colori e consistenze. Questo percorso mi ha permesso di crescere sui social, raggiungendo oltre 33 mila follower su Instagram e collaborando con piccole aziende. La mia pagina registra tra 200 e 400 mila visite mensili, con picchi di quasi due milioni, grazie alla viralità dei contenuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli Correlati

Il pranzo di Natale tradizionale è il momento culminante delle festività, una celebrazione che va...

Semplice, veloce e con i colori dell’estate: questo Risotto ai Gamberetti e Fiori di Zucca...

La cena della Vigilia di Natale è un appuntamento fondamentale della tradizione culinaria italiana, un...

Oggi portiamo in tavola un grande classico della cucina, la Vellutata di Porri e Patate,...

Il giorno dell’Immacolata Concezione, l’8 dicembre, segna l’ingresso ufficiale nel periodo natalizio. È un momento...