Una ricetta semplice e genuina, perfetta anche per coloro che seguono un regime alimentare vegetariano.
Semplice da preparare, piacerà a grandi e piccini: questa ricetta, infatti, è un ottimo escamotage per far mangiare anche ai più piccoli questa verdura che spesso non viene molto apprezzata (anche a causa del suo odore).
Ingredienti per 10 crocchette
- Un cavolfiore medio piccolo
- Due patate medie
- Una carota
- Un uovo
- Due cucchiai di fecola di patate
- Sale e pepe q.b.
- Erbe aromatiche a piacere
- Tre cucchiai di pane grattugiato
- Olio evo per soffriggere
Preparazione
Fai bollire il cavolfiore in a acqua salata, scolalo bene e versalo in una terrina. Fai bollire le patate e la carota a pezzi e uniscile al cavolfiore.
Con una forchetta pressa bene il composto. Aggiungi il sale, il pepe, le erbe aromatiche e continua a mescolare. Aggiungi ancora l’uovo, la fecola e il pane grattugiato.
Pressa bene il composto, poi con l’aiuto di in coppa pasta forma i Burger.
Scalda una padella antiaderente appena unta e cuoci i Burger 3 minuti per lato a fiamma media.