Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Zampone precotto - 1/1,1 kg

Veneto , Terrassa Padovana


 
33.00

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
98%
  tempo medio di conferma
7H 37m
  Ordine minimo
€ 40.00

Informazioni

Si parte dal crudo naturale di carne suina, condita con la sola aggiunta di sale, pepe e nient'altro, per poi ottenere questo eccezionale zampone.

Il Salumificio Bazza, che della totale assenza di conservanti e additivi ha fatto la sua bandiera, affianca alla sua linea di insaccati questo prelibato precotto dall'aroma e gusto unici. Grazie al particolare processo di cottura (Tyndalizzazione), che prevede la doppia pastorizzazione a 85 °C contro i canonici 120 ° in autoclave, la carne viene totalmente epurata dai batteri preservandone intatte tutte le caratteristiche organolettiche originarie.

Indubbiamente la differenza si sente e una volta assaggiato, lo zampone potrà essere solo quello del Salumificio Bazza.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Prodotto precotto, preparato con carni di suini italiani, insaccato in budello naturale senza conservanti né additivi

INGREDIENTI


Cotenna, carne di suino, sale e pepe.

CONSIGLI D'USO


Immergere la busta chiusa in una pentola d'acqua bollente, mantenendo l'ebollizione per circa 25 minuti. Tagliare un angolo della busta e far uscire il liquido formatosi all'interno.

CERTIFICAZIONI


Premiato nel 2014 dal Gambero Rosso come miglior zampone precotto

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda