Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Ventresca in olio d'oliva 12 latte da 120 g

spedito da

Liguria , Genova


 
81.68


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
12H 58m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

La parte più pregiata del tonno, apprezzata dagli intenditori per la vellutata consistenza delle sue carni e per il sapore intenso e persistente.
Prima di procedere alla cottura, il pesce viene lavorato a fresco separando la ventresca dal resto del tonno attraverso una paziente preparazione manuale che permette di non intaccarne la struttura lamellare a sfoglie. L’altissima qualità di questa porzione la rende ideale per essere gustata senza alcuna elaborazione; al massimo qualche goccia di limone o pregiato aceto balsamico.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Tonno qualità Pinna Gialla, olio d'oliva, sale.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda