Ventresca di salmone - 120 g

spedito da

Emilia-Romagna , Collecchio


 
17.00


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
98%
  tempo medio di conferma
12H 32m
  Ordine minimo
€ 50.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

Un taglio insolito, dall’intenso sapore marino

La ventresca, ossia la pancia del salmone, è un taglio che viene valorizzato per le sue caratteristiche uniche: sapore sapido e consistenza morbida, che al palato sprigiona piacevoli note marine. Ottima in purezza, la ventresca è perfetta per dare un tocco originale a una pizza gourmet oppure abbinata alla burrata o alla mozzarella di bufala.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Confezionato nell’elegante scatola nera e argento, in busta sottovuoto senza la pelle

Caratteristiche: Salmoni cresciuti in mare aperto, alimentati in modo naturale, senza antibiotici e OGM.

INGREDIENTI


Salmone (salmo salar) 97%
Sale marino e zucchero 3%

CONSERVAZIONE


Conservazione: in frigorifero da +2 a +4 ° C.
Prodotto fresco, senza conservanti con scadenza 30 giorni.

CONSIGLI D'USO


Si accompagna molto bene con formaggi freschi.

DETTAGLI SPEDIZIONE


Giorni di spedizione: lunedì – martedì – mercoledì

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda


Recensioni (1)


''Ventresca di salmone - 120 g''
   Assolutamente consigliato.
di Riccardo Romano , martedì 13 novembre 2018 14:00
Acquisto verificato
Una scoperta! Conoscevo la ventresca di tonno, ma non quella di salmone e ho voluto provarla! Mi ha stupito. Un gusto avvolgente, morbido e leggermente marino. L’ho assaggiata con la burrata, come suggeriscono loro nel ricettario! Assolutamente consigliato. La confezione sottovuoto e spedizione con ghiaccio, perfetta!