Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Tre-In-Uno - 500 g

spedito da

Emilia-Romagna , Collecchio


 
67.00


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
Gli ordini saranno spediti non oltre il 17 Dicembre. Scegli la data di spedizione inviando una email a [email protected] dopo aver effettuato l'ordine (indicando il numero di ordine)
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
14H 40m
  Ordine minimo
€ 35.00

Informazioni

Upstream è l’unico salmone affumicato in grado di esprimere nella stessa baffa tre diversi sapori: la dolcezza del Filetto, la sapidità della Ventresca, l’aromaticità de Il Classico.

La MAPPA DEI SAPORI è il kit degustazione per guidarvi all’assaggio del nostro panorama di gusto, e contiene:

- il Filetto da 120 g. La selezione centrale della baffa che racchiude mare e dolcezza.
- la Ventresca da 180 g. Un taglio insolito, dal sapore di mare intenso e dalla consistenza morbida.
- il Classico da 200 g. Il taglio classico posteriore del salmone dal sapore intenso e un’affumicatura aromatica.

All’interno della confezione, in omaggio, il nuovo libro delle ricette contenente oltre 50 suggerimenti per gustare e valorizzare al meglio il nostro salmone (https://issuu.com/upstreamsalmon/docs/mono)


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


La confezione si presenta all’interno di un elegante sacchetto nero in cotone, contenente i tre diversi tagli: il Filetto, la Ventresca, Il Classico, ciascuno confezionato singolarmente nella sua scatola nera e argento.


CONSERVAZIONE


Data di scadenza: 30 giorni.
Conservazione: in frigorifero da +2 a +4 ° C.
Si consiglia di consumare entro due giorni dall’apertura.

CONSIGLI D'USO


Il Filetto e la Ventresca, consigliamo di degustarli al naturale in trancetti. Il Classico è ideale da gustare a fettine o a tartare.

Si consiglia di consumare entro due giorni dall’apertura.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda