Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Toma di capra 400 gr


 
13.06


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
94%
  tempo medio di conferma
12H 21m
  Ordine minimo
€ 30.00

Informazioni

La toma di capra della Latteria Salvia Maria viene prodotta da aprile a settembre - periodo in cui è disponibile il latte caprino - utilizzando esclusivamente latte, caglio bovino e sale.

Immediatamente dopo la produzione, il formaggio viene lasciato asciugare in appositi locali a temperatura e umidità controllata per un periodo che può variare dai 15 ai 30 giorni, in base alla dimensione delle forme.

Sapido e lievemente acidulo, questa toma si rivela al palato con la freschezza tipica dei formaggi caprini e si presta a essere consumato al naturale o in accompagnamento a verdure fresche o grigliate.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Latte vaccino, caglio vaccino, sale.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda


Recensioni (1)


''Toma di capra 400 gr''
   Ottimo
di Maurizio Tamburini , venerdì 03 giugno 2016 08:53
Acquisto verificato
Particolare, poco graaso e piuttosto asciutto