Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Sugo di sgombro, capperi di salina e olive taggiasche 200 g

spedito da

Toscana , Tavola


 
10.60


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
100%
  tempo medio di conferma
6H 1m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Un sugo ricco di carattere e sapore.

Ricchissimo di Omega 3, in questa preparazione lo sgombro riscatta la sua reputazione ''da pesce povero'' con il suo gusto ricco e deciso, esaltato dall'esperienza di Osteria de' Ciotti.

Olive taggiasche e capperi di Salina aggiungono al sapore del pesce una nota tipicamente mediterranea, caratterizzata da una spiccata ma rispettosa sapidità.

Un pesce dalle ottime carni, in un condimento da ristorante pluristellato, da gustare comodamente a casa vostra.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Sgombro (scomber scombrus) (32%), pomodoro biologico (36%), capperi di Salina (3%), olive taggiasche (6%), cipolle rosse (11%), aglio, prezzemolo, origano, vino bianco, olio extra-vergine di oliva italiano (10%), sale, pepe.

CONSIGLI D'USO


Scaldare il prodotto aggiungendo a piacere un filo di extra-vergine e condire la pasta preferita

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda