Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Sugo di Pesce "Nero di Seppia" - 180 gr

spedito da

Toscana , Livorno


 
6.50


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
14H 56m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

L’eleganza di un piatto di bavette o spaghetti al nero di seppia, da servire agli amici in una serata speciale, è a portata di mano con il sugo di pesce “Nero di Seppia” ideato dallo chef Michelangelo Rongo dello storico ristorante livornese Aragosta e realizzato artigianalmente con materie prime di eccellente qualità.

Perfetto anche per condire un risotto, il sugo al nero di seppia dell’azienda Aragosta si fregia di pochi e selezionatissimi ingredienti: dalle tenerissime seppie fresche appena pescate tagliate a pezzetti, alla polpa di pomodoro biologico fornita dalla vicina azienda Mediterranea Belfiore, fino all’olio extra-vergine di qualità superiore anch’esso di provenienza toscana.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall'azienda Mediterranea Belfiore.
Resa per vasetto: 240 grammi di pasta secca.

INGREDIENTI


Olio extra-vergine di oliva, polpa di pomodoro biologica, seppie, nero di seppia, sedano, carote, cipolle, aglio, peperoncino, sale, vino bianco (Vermentino).

CONSERVAZIONE


Scadenza: 12 mesi.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.

CONSIGLI D'USO


Modalità di utilizzo: cuocere la pasta in acqua con 10 gr di sale per litro. Versare il sugo in una casseruola e aggiungervi poca acqua di cottura. Scolare la pasta al dente e ultimare la cottura nel sugo (2/3 minuti) fino a farlo diventare cremoso.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda


Recensioni (1)


''Sugo di Pesce "Nero di Seppia" - 180 gr''
   Ottimo
di Army , mercoledì 16 agosto 2017 23:01
Acquisto verificato
Da provare