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Sugo di Pesce "La Palamita" - 180 gr

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Informazioni

La linea dei sughi d’aMare dell’azienda livornese Aragosta non poteva non contemplare uno dei pesci più apprezzati sulla costa labronica: la palamita.

Con i suoi filetti succulenti, questo pesce dall’intenso gusto di mare molto diffuso nel Mediterraneo si sposa perfettamente con un sughetto a base di semplici e selezionati ingredienti genuini: un leggero soffritto di carote, cipolle e sedano, polpa di pomodoro biologica, sale, pepe, una punta di peperoncino e una spruzzata generosa di Vermentino lasciato sfumare in cottura.

Il sugo di pesce “La Palamita” è cucinato secondo la ricetta dello chef Michelangelo Rongo dello storico ristorante Aragosta di Livorno che valorizza le carni di un pesce tipico della costa labronica con ingredienti di prima scelta sapientemente dosati.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall'azienda Mediterranea Belfiore.
Resa per vasetto: 240 grammi di pasta secca.

INGREDIENTI


Olio extra-vergine di oliva, polpa di pomodoro biologica, palamita fresca, carote, cipolle, sedano, aglio, peperoncino, sale, pepe, vino bianco (Vermentino).

CONSERVAZIONE


Scadenza: 12 mesi.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.

CONSIGLI D'USO


Sugo ideale per condire pennette o sedanini.
Modalità di utilizzo: cuocere la pasta in acqua con 10 gr di sale per litro. Versare il sugo in una casseruola e aggiungervi poca acqua di cottura. Scolare la pasta al dente e ultimare la cottura nel sugo (2/3 minuti) fino a farlo diventare cremoso. Guarnire con prezzemolo fresco tritato finemente.

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