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Sugo di crostacei "L'Astice" - 280 gr

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Informazioni

Che siate seduti su una terrazza vista mare o nella vostra sala da pranzo, il sugo di crostacei “L’Astice” dell’azienda Aragosta porta in tavola l’essenza stessa del mare e della lunga tradizione marinara della città labronica.

All’assaggio, i pezzi di astice fresco si sciolgono in bocca sprigionando tutta la delicata dolcezza del crostaceo appena pescato, esaltata da un intingolo di pomodoro biologico e da una spruzzata di Vermentino toscano.

La ricetta del sugo di crostacei “L’Astice” è stata ideata dallo Chef Michelangelo Rongo del ristorante Aragosta, e conserva in barattolo tutta la sua squisita bontà, la freschezza e l’equilibrio di sapori genuini che trovereste in un piatto dello storico locale situato nei pressi del Porto Mediceo di Livorno.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall'azienda Mediterranea Belfiore.
Resa per vasetto: 320 grammi di pasta secca.

INGREDIENTI


Olio extra-vergine di oliva, polpa di pomodoro biologica, astice fresco, aglio; peperoncino, sale, pepe, vino bianco (Vermentino).

CONSERVAZIONE


Scadenza: 12 mesi.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.

CONSIGLI D'USO


Sugo ideale per condire bavette o straccetti.
Modalità di utilizzo: cuocere la pasta in acqua con 10 gr di sale per litro. Versare il sugo in una casseruola e aggiungervi poca acqua di cottura. Scolare la pasta al dente e ultimare la cottura nel sugo (2/3 minuti) fino a farlo diventare cremoso. Guarnire con prezzemolo fresco tritato finemente.

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Recensioni (1)


''Sugo di crostacei "L'Astice" - 280 gr''
   Buono
di Army , mercoledì 16 agosto 2017 23:01
Acquisto verificato
Ottimo sugo