Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Sugo di calamaretti, polpo e porcini 200 g

spedito da

Toscana , Tavola


 
12.19


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
100%
  tempo medio di conferma
6H 11m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

L’incontro tra mare e monti dà vita a un sugo di assoluta raffinatezza, un condimento raffinatissimo già pronto per essere consumato.

Un concerto di sapori, tra porcini, calamaretti e polpi. A colpire il palato è anche il curioso gioco di consistenze, da quella tenera e carnosa dei calamaretti, alla morbidezza dei funghi porcini.

Come tutti i prodotti di Osteria de Ciotti, il sugo di calamaretti polpo e porcini è un realizzato con ingredienti di altissima qualità e senza alcun conservante.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Calamaretti (alloteuthis media) ( (19%), polpo (octopus vulgaris) ( (18%), funghi porcini (boletus edulis) (19%), pomodoro biologico(24%), cipolla (4%), olio extra-vergine di oliva (15%), aglio, prezzemolo, timo, sale e pepe.

CONSIGLI D'USO


Scaldare il prodotto aggiungendo a piacere un filo di extra-vergine e condire la pasta preferita

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda


Recensioni (1)


''Sugo di calamaretti, polpo e porcini 200 g''
   Ottimo.
di kinobz , giovedì 12 novembre 2015 12:04
Acquisto verificato
Perfetto condimento per un piatto di pasta da "leccarsi i baffi".