Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Specialità valdostane cesto regalo


 
54.68

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
17H 47m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

Le feste sono sempre un ottimo pretesto per passare finalmente un po' più tempo con i nostri cari e i nostri amici, e magari stupirli con sapori originali e diversi dal solito.

Per farlo, Tegoleria Artigianale Valdostana ha selezionato i suoi migliori prodotti - tra cui non potevano mancare le croccanti tegole - affiancando altre due specialità tipiche regionali: la rinomata fonduta Valdostana e un rubino Gamay 2014 della cantina Cave des Onze Communes, floreale e speziato vitigno originario della Borgogna.

Ad arricchire l'assortimento, golosi Marrons Glacés, baci di dama e, come vuole la tradizione, un raffinato panettone artigianale.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Contenuto confezione:

- Panettone artigianale 750 g
- Tegole 200 g
- Baci di dama 200 g
- Fonduta Valdostana 295 g
- Marrons Glacés 300 g
- Gamay 2014, Cave des Onze Communes 0,75 L

INGREDIENTI


Panettone classico: Farina di frumento, uva sultanina, burro, tuorlo d'uova, zucchero, scorze di agrumi candite (arance, cedro, limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), lievito naturale (farina di frumento, acqua), sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (d'origine vegetale), sale, aromi naturali (arancio).

Può contenere tracce di frutta secca a guscio, arachidi e soia poiché utilizzate in altre lavorazioni.

Fonduta Valdostana: Formaggi 50 % (Fontina DOP 35%, formaggi da tavola), acqua, panna, amido di mais, tuorlo d'uovo, sale di fusione: sodio citrato. Conservante: acido sorbico.

Valle d'Aosta Gamay 2014:
Vitigno: Gamay 100%
Colore: Rosso rubino
Profumo: fruttato fine caratteristico
Abbinamento: Si impiega a tutto pasto con minestre e piatti locali. Si accompagna preferenzialmente con salami, prosciutti e ''motsetta'', ottimo con la bistecca alla Valdostana, fontina e pane nero.
Temperatura di servizio: 18-20 °C
Alcol: 13% vol.

Per conoscere gli ingredienti degli altri prodotti che compongono la confezione, rimandiamo alle singole pagine di ognuno.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda