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Semola rimacinata di grano duro con germe di grano - 1 kg

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Informazioni

Caratterizzata dalla maggiore presenza di proteine e glutine rispetto ai grani teneri, la semola di grano duro dell'azienda Agricola Piano viene prodotta al momento senza togliere il germe di grano e senza l'aggiunta di additivi o conservanti chimici. In questo modo, e facendo particolarmente attenzione ai livelli di abburattamento, vengono garantite al consumatore tutte le caratteristiche organolettiche del grano appena molito, evitando al tempo stesso che il prodotto finale si impoverisca eccessivamente di tutte le sue componenti nutritive.

Ottenuta da grano duro pugliese, questa farina conferisce a ogni lavorazione un'eccellente fragranza, una maggiore conservabilità e un'alveolatura uniforme e compatta. Ideale per la preparazione di tutti i tipi di pane e focacce.

Il Germe di grano contiene Omega 3, Omega 6, vitamine A, E, D e vitamine del gruppo B (B1, B3, B5
e B6), oligoelementi: calcio, potassio, silicio, fosforo, zolfo, zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, selenio e molibdeno. Di seguito i benefici e gli utilizzi:
- Il germe di grano è un concentrato di sostanze nutritive, utile per regolare il livello di colesterolo nel sangue e per i disturbi della pelle;
- Il germe di grano è particolarmente indicato per la crescita dei bimbi, per la dieta degli anziani, per gli sportivi;
- Contenzione del colesterolo cattivo;
- È un efficace rimedio per l’Acne;
- È utilizzato per il trattamento dei piccoli problemi della pelle;
- Ha un’azione normalizzante del capello;
- Nell’uomo il germe di grano pare possa contribuire a migliorare la fertilità, grazie alla vitamina E;
- La presenza di octacosanolo, contribuisce a migliorare la resistenza alla fatica fisica negli atleti e l’efficienza mentale;
- Conferisce inoltre all’impasto maggiore elasticità, più profumo, sapore, digeribilità e leggerezza.
- Favorisce un maggior assorbimento d’acqua, per una lievitazione ed una resa superiori che significano ottimizzazione dei costi.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Tabella Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 1390 kj
- Valore Energetico 328 Kcal
- Proteine 13 g
- Carboidrati 61 g
- di cui Zuccheri 3,1 g
- Grassi Totali 2,8 g
- di cui acidi grassi saturi 0,5 g
- Sale 0,005 g
- Fibre 3,5 g

INGREDIENTI


Farina di grano duro

CONSERVAZIONE


Si consiglia di conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti.

CONSIGLI D'USO


Ideale per produzione di svariati tipi di pane, panini, focacce, ciabatte, biscotti o prodotti equivalenti che presentano una alveolatura estremamente uniforme e compatta, dolci tipici.

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