Spese di spedizione a partire da 3,90 €

Salumi e Sapori di Timau

Friuli-Venezia Giulia , Paluzza

       

L’Azienda Salumi e Sapori di Timau si trova in Carnia, in località Timau-Tischlbong, una piccola enclave di lingua tedesca del Friuli Venezia Giulia. Da tre generazioni la famiglia Mentil si occupa di produzione di salumi.

L’antica arte della norcineria è stata tramandata da Silvio al figlio Flavio e ora a Massimo, che ha ormai preso le redini dell’Azienda, restando fedele all’antica tradizione di famiglia. Si tratta di una piccola realtà dove il saper fare artigianale è ancora al centro del processo produttivo. Grazie al rispetto delle tradizioni, è rimasta intatta la qualità dei prodotti che hanno fatto la storia del territorio.

Le carni lavorate in azienda provengono solo da suini allevati in regime semibrado e alimentati esclusivamente con prodotti naturali. La leggera salatura e l’affumicatura sono fatte secondo le antiche consuetudini della Carinzia, utilizzando solo legna di faggio dei boschi della zona.

La stagionatura dei salumi è garantita dall’aria fresca di montagna, particolarmente asciutta e adatta a far maturare perfettamente salami, pancetta e speck. Solide competenze, amore per la tradizione del territorio e materie prime di qualità, sono gli ingredienti alla base di una produzione di assoluta eccellenza.

  Qualità
 
  Imballo
 
0
  Ordini accettati
95%
  tempo medio di conferma
14H 45m
Ordine minimo
€ 15.00
Spedizione gratuita
> € 49
Rosario Didonna

Perchè lo abbiamo scelto

Rosario Didonna


Salumi e Sapori di Timau non realizza solo ottimi salumi, ma alcuni suoi prodotti, come la Varhackara e il Rucaspeck, sono dei veri e propri testimoni della storica tradizione della norcineria della Carnia.

Spedizione gratuita per spesa superiore a 49 euro da questo produttore

I NOSTRI PRODOTTI

Scopri le nostre migliori produzioni e ricevile comodamente a casa tua


Recensioni (0)

(0%)