Non ci sono prodotti nel carrello
L’Azienda Agricola Luretta nasce per iniziativa di Carla Asti, Felice e Lucio Salamini, con l’ambizioso obiettivo di produrre un vino di livello internazionale in una zona – quella della Val Luretta – inizialmente non riconosciuta ma storicamente apprezzata per il suo significativo potenziale.
Adottando rigorose scelte che rispettassero la naturale capacità di crescita e sviluppo di ogni pianta, i vini si sono evoluti parallelamente all'esperienza dei loro produttori, permettendo all'azienda di raccogliere importanti risultati e ottenere la certificazione di produzione biologica.
Le promettenti condizioni ambientali, la varietà dei microclimi e la qualità delle uve autoctone hanno costituito la base di questo coraggioso progetto; la determinazione di crederci e affrontare la sfida hanno fatto il resto, promuovendo i vini Luretta a degni ambasciatori dell’eccellenza.
Oltre alla certificazione biologica, il loro merito è quello di aver introdotto il metodo classico in una zona notoriamente vocata alla spumantizzazione con metodo Charmat.
Scopri le nostre migliori produzioni e ricevile comodamente a casa tua
Recensioni dei clienti (0)
(0%)
Scegli il tuo mercato
Suggerisci un produttore che vorresti vedere su Foodscovery