Spese di spedizione a partire da 3,90 €
Latteria Salvia Maria

Latteria Salvia Maria

Basilicata , Tito

       

Nonostante l’attività della Latteria Salvia Maria sia iniziata ufficialmente negli anni Sessanta, in famiglia l’arte casearia era già un’eredità consolidata da diverse generazioni.

In origine, addirittura, l’allevamento era l’unica fonte di reddito e l’attività si concentrava esclusivamente sulla trasformazione del latte proveniente da vacche di razza Podolica. Oggi come allora, la produzione della Latteria può ancora contare su un piccolo allevamento di vacche Podoliche e capre, seppur integrata dal latte che ogni mattina viene raccolto da un gruppo ristretto di allevatori limitrofi: la lavorazione avviene in laboratorio entro poche ore dalla mungitura, seguita dalla trasformazione in formaggi a pasta filata freschi e stagionati.

Già dal primo assaggio si può cogliere immediatamente il fascino dei sapori di una volta: diretti, sinceri e caratterizzati da una semplicità genuina e rassicurante.
La scelta è tutt’altro che semplice, ma una menzione speciale va sicuramente dedicata alla qualità dei formaggi affinati, caratterizzati da un perfetto equilibrio tra sapidità e delicatezza.

  Qualità
 
  Imballo
 
11
  Ordini accettati
94%
  tempo medio di conferma
12H 17m
Ordine minimo
€ 30.00
Rosario Didonna

Perchè lo abbiamo scelto

Rosario Didonna


Formaggi dallo straordinario equilibrio organolettico, ottenuti da latte trasformato subito dopo la mungitura. Superbo lo stagionato in fieno di erba medica.

I NOSTRI PRODOTTI

Scopri le nostre migliori produzioni e ricevile comodamente a casa tua


Recensioni (11)

(94%)


''Provolone in fieno di erba medica 500 gr''
   Ottimo !!!
di roberto , martedì 30 gennaio 2018 11:53
Acquisto verificato
Profumo intenso e sapore unico !


''Scamorza con soppressata 500 gr''
   ottima
di Bruna Baluda , giovedì 23 giugno 2016 14:33
Acquisto verificato
la mia preferita scamorza buonissima con la soppressata dolce dolcissima,taglia taglia che finisce subito


''Provolone in fieno di erba medica 500 gr''
   buonissimo
di Bruna Baluda , giovedì 23 giugno 2016 14:32
Acquisto verificato
un profumo di erba che si mischia con l'odore del provolone ,un formaggio forte da assaporare poco per volta


''Provola 500 gr''
   buonissima
di Bruna Baluda , giovedì 23 giugno 2016 14:31
Acquisto verificato
provola fantastica ,sia così che anche sulla pizza


''Butirro 350 gr''
   buono
di Bruna Baluda , giovedì 23 giugno 2016 14:31
Acquisto verificato
buono ,ma forse con troppo burro