Spese di spedizione a partire da 3,90 €
Caseificio Boselli

Caseificio Boselli

Emilia-Romagna , Neviano degli Arduini

       

Il Caseificio Boselli nasce da una famiglia di agricoltori da sempre legati ai prodotti tipici del territorio.

I fratelli Nullo e Marcello, animati da un sincero attaccamento ai luoghi in cui sono cresciuti, hanno fondato la loro Azienda con il desiderio di puntare solo sulla qualità. Il progetto parte con la creazione del nucleo originario dell’Azienda, la stalla di San Ruffino, in provincia di Parma.

La produzione di ottimo latte, fa nascere ben presto il desiderio di cominciare a trasformarlo direttamente in Parmigiano Reggiano. Il successivo sviluppo dell’attività conduce alla costruzione di un secondo allevamento a Fontanellato, nella bassa parmense, progettato secondo i più moderni criteri.

Attualmente il Caseificio Boselli può contare complessivamente su 190 mucche, che producono ogni giorno 60 quintali di latte, che viene interamene trasformato in Parmigiano Reggiano. Oggi al timone dell’Azienda ci sono i figli Alberto, Vittorio e Filippo, che portano avanti il Caseificio con competenza e rispetto delle tradizioni.

E’ rimasta invariata la massima attenzione alla qualità, con utilizzo in stalla solo di foraggi naturali e mangimi vegetali e con l’obiettivo di migliorare sempre il livello del Parmigiano Reggiano prodotto.

  Qualità
 
  Imballo
 
0
  Ordini accettati
86%
  tempo medio di conferma
91H 23m
Ordine minimo
€ 15.00
Rosario Didonna

Perchè lo abbiamo scelto

Rosario Didonna


Quando la tradizione di un territorio incontra uomini con la passione e l’amore per i prodotti genuini, nascono vere eccellenze. Il Parmigiano Reggiano del Caseificio Boselli è il frutto di questo fortunato connubio.

I NOSTRI PRODOTTI

Scopri le nostre migliori produzioni e ricevile comodamente a casa tua


Recensioni (0)

(0%)