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“Lento e ben fatto”: nessun altro motto potrebbe rispecchiare così bene la filosofia e i valori di Baghi's, azienda pasticcera trevigiana nata nel 2013 dalla passione e dall'entusiasmo di Fabio Pellizzari.
Dopo una lunga esperienza nella gastronomia di famiglia, Fabio decide di dedicarsi anima e corpo alla pasticceria, e apre un laboratorio tutto suo specializzandosi prima nei lievitati tradizionali, come panettoni e colombe, e successivamente in prodotti innovativi che comprendono anche biscotteria e dolci secchi.
Prediletto da Fabio è l'uso di lievito madre per valorizzare al meglio gli ingredienti di primissima qualità dei suoi dolci: solo farina macinata a pietra, uova di galline allevate a terra, burro francese o belga. Certo, il lavoro e l'impegno richiesto per rinfrescare giornalmente il lievito (la cui massa originaria ha più di 90 anni di cure quotidiane alle spalle) sono costanti, ma fanno davvero la differenza in fatto di digeribilità e leggerezza.
E, come Fabio Pellizzari tiene a sottolineare, non esiste un “ingrediente segreto” per fare dolci buoni: quando la materia prima è di eccellente qualità e il prodotto è fresco non c'è bisogno di nient'altro che non sia esperienza e voglia di riscoprire il vero sapore degli ingredienti più semplici.
Baghi's è un laboratorio artigianale di pasticceria che utilizza solo i migliori ingredienti per valorizzare i propri prodotti: semplicità, freschezza e grande cura sono i suoi veri “ingredienti segreti”.
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