Spese di spedizione a partire da 3,90 €
AT Patissier

AT Patissier

Trentino-Alto Adige , Badia

       

Andrea Tortora è uno dei Maestri Pasticcieri più famosi e apprezzati in Italia e all’estero.

Nella sua attività, continua con passione l’antica tradizione di famiglia. Attualmente, è alla guida della pasticceria del Restaurant St.Hubertus a San Cassiano, in provincia di Bolzano, dove lavora con lo Chef di cucina Norbert Niederkofler.

Seppur giovanissimo, nel corso della sua brillante carriera, ha già ottenuto numerosi riconoscimenti tra cui: - Pastry Chef dell’anno 2017 per la guida de Il Gambero Rosso;- migliore Chef Pasticciere per Identità Golose 2017.

Grazie alle sue conoscenze, all’amore artigianale per il suo lavoro e alla ricerca di materie prime di qualità assoluta, Andrea Tortora riesce a creare grandi classici della pasticceria italiana nel segno dell’eleganza e della maestria interpretativa. I suoi dolci hanno un tocco personale che li rende unici.

  Qualità
 
  Imballo
 
2
  Ordini accettati
98%
  tempo medio di conferma
4H 52m
Ordine minimo
€ 15.00
Spedizione gratuita
> € 0
Rosario Didonna

Perchè lo abbiamo scelto

Rosario Didonna


Andrea Tortora rappresenta la grande tradizione della pasticceria, interpretata nel segno della ricerca dell’eleganza, con una grande cura nella ricerca di materie d’eccellenza. I suoi dolci sono creazioni artigianali frutto di conoscenza, arte e gusto.

Spedizione gratuita per spesa superiore a 49 euro da questo produttore

I NOSTRI PRODOTTI

Scopri le nostre migliori produzioni e ricevile comodamente a casa tua


Recensioni (2)

(100%)


''Uovo di Colomba - 600 g''
   ottimo
di irene fontana , giovedì 22 marzo 2018 19:53
Acquisto verificato
prodotto ottimo, morbidezza assoluta, profumatissimo, canditi super, consegna veloce, servizio clienti Foodscovery come sempre al top!


''Uovo di Colomba - 600 g''
   arrivata & assaporata
di elisa.tartaruga , mercoledì 14 marzo 2018 23:06
Acquisto verificato
Dunque oggi ricevo il nostro uovo di colomba.nImballo e consegna perfetti.nDevo dire che sto prendendo tempo perché il nostro ouvo di colomba, diviso equamente in 4 parti, è stato, nell’ordine:nammirato, la confezione, la splendida crosta con delle mandorle intere perfetteninalato, il suo profumo di burro, di arancia, di pasticceriantoccato, per tagliarlo con un prestigioso coltello...ne già si capiva (anche noi profani) la lievitazione ed umidità giuste ed invitantine poi il sapore...nposso dire da urlo?!nun solo candito è valso questa esperienza - e ce n’erano moltincomplimentinper noi un trionfo di sapore, di consistenza, siamo felicissimi, grazie