Salsiccia di fegato stagionata S/V - 300 g

Abruzzo , Fresagrandinaria


 
6.74


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
13H 59m
  Ordine minimo
€ 30.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

La Salsiccia di Fegato Stagionata è un insaccato tradizionale abruzzese, che il salumificio Di Fiore ripropone in una versione realizzata con la più antica e tipica ricetta artigianale. Viene preparato con tagli selezionati di spalla, pancetta e fegato di suino. La carne viene macinata in modo grossolano e condita con sale, peperone piccante e semi di finocchio.

Una volta amalgamato l’impasto, lo si lascia riposare per circa 24 ore, in modo che possa assorbire tutti gli aromi delle spezie. La Salsiccia di Fegato viene insaccata in budello e fatta stagionare per 30 giorni. La presenza del fegato e del peperone piccante danno alla salsiccia un gusto intenso e piuttosto deciso.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


confezione sottovuoto del peso di circa 300 gr.

INGREDIENTI


spalla, pancetta e fegato di suino (30%), sale, semi di finocchio e peperone piccante.
Solo carne italiana. Senza conservanti, senza lattosio, senza glutine

CONSERVAZIONE


Conservare in frigorifero.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda