Non ci sono prodotti nel carrello
Umbria , Norcia
€
20.60
€
20.60
Guancia e fegato di puro suino italiano e nero cinghiato insaporiti con un mix di aromi naturali, arancio e peperoncino rendono le salsicce secche di fegato di suino rosa una delizia dal gusto sorprendente, che vale la pena di scoprire.
La lavorazione attenta e manuale prevede una stagionatura di circa 30 giorni in budelli naturali senza l’uso di coloranti, glutine o derivati del latte.
I salumi prodotti da Il Casale de li Tappi sono ottenuti da pregiate carni di suino pesante rosa e nero cinghiato allevati con metodi naturali, in stazzi idonei o allo stato semi brado come nel caso dei suini neri cinghiati, il cui grasso è privo di colesterolo grazie anche alle specifiche caratteristiche genetiche di questa razza.
Prodotto senza glutine, coloranti e derivati del latte.
Carne suina, sale, pepe, arancio, peperoncino.
Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda
Scegli il tuo mercato
Suggerisci un produttore che vorresti vedere su Foodscovery