Salsicce di puro suino con fegato fresche - 500 g

Lazio , Selci


 
5.91

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
93%
  tempo medio di conferma
27H 29m
  Ordine minimo
€ 30.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

Le salsicce di puro suino con fegato fresche della Porchetteria Giorgini sono preparate solo con pochi ingredienti di alta qualità.

Le spezie sono utilizzate solo per arricchire il gusto e non coprono mai il buon sapore della carne di maiale. Ogni singolo pezzo di carne viene scelto e selezionato manualmente, per essere poi tritato, mescolato alle spezie, insaccato in budello naturale e infine legato.

Le salsicce di fegato hanno un sapore intenso e profondo, sono prodotte solo nel periodo che va da settembre a maggio e per essere apprezzate al meglio vanno cotte a fuoco lento, preferibilmente sulla brace, senza essere bucate. Solo così, conservano tutto il sapore e gli aromi della grande tradizione della norcineria artigianale.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Confezione: confezionate in pack salva freschezza.

INGREDIENTI


Carne suina di origine italiana, frattaglie di suino, sale, pepe nero macinato, vino bianco dei colli sabini, peperoncino macinato, aglio essiccato.

CONSERVAZIONE


10 giorni dalla data di produzione alla temperatura di <+4°C.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda