Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Salsa di lumache alla cantalupese vasetto 180 g

Umbria , Bevagna


 
8.86


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
100%
  tempo medio di conferma
14H 45m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Un trito di profumatissime erbe selvatiche e verdure dell’orto incontra il sapore deciso e sicuro della polpa di lumaca, equilibrato dalla giusta punta di acidità conferita dal pomodoro di prima qualità.
La Salsa di lumache alla cantalupese custodisce tutto il sapore della terra, perfetto per vestire la pasta con un sapore diverso dal solito ma eccezionale anche con la polente, su fragranti crostini e, perché no, anche sulla pizza.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


I benefici apportati dal consumo della carne di lumaca vanno oltre quelli meramente dietetici: la carne è infatti ricca di sali minerali (significativa presenza di magnesio, selenio, fosforo, rame, ferro e potassio), e di vitamine, soprattutto A, E e B12.

INGREDIENTI


Passata di pomodoro, polpa di lumache Helix (min. 26%), olio extra-vergine di oliva biologico, vino bianco, cipolla, carota, sedano, sale, finocchio selvatico, basilico, salvia, pepe nero, brodo vegetale, rosmarino, peperoncino.

CONSIGLI D'USO


Si consiglia l'abbinamento con vini del territorio: vini rossi di media struttura, come il Montefalco Rosso o Montefalco Rosso Riserva, o bianchi strutturati come il Grechetto. Ottima anche con birre rosse artigianali.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda