Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Salsa di carciofi BIO al Calvados barattolo 200 g

spedito da

Toscana , Tavola


 
7.12

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
100%
  tempo medio di conferma
6H 1m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Delicata, fragrante e appetitosa, la salsa di carciofi bio al Calvados dà un tocco di classe a ogni piatto.

Realizzata con carciofi violetti appena colti, tritati insieme ai capperi di Salina, olive taggiasche, funghi di muschio e acciughe del Cantabrico, questa salsa dell’Osteria de’ Ciotti ha un gusto davvero particolare.

Il lieve retrogusto del Calvados aggiunge una nota di carattere a una salsa ottima da accostare a piatti di carne, perfetta anche da servire su tartine e tramezzini.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Carciofi violetti (70%), olio evo italiano (22%), funghi di muschio (volvariella volvacea) (3%), olive verdi (1%), olive taggiasche (1%), capperi di Salina (1%), Calvados (1%), acciughe del Cantabrico (0,5%), salsa Worcestershire, aceto di Pinot grigio, vino bianco.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda


Recensioni (1)


''Salsa di carciofi BIO al Calvados barattolo 200 g''
   Buona
di r.sandon , venerdì 09 ottobre 2015 15:38
Acquisto verificato
Buona sia da sola che come condimento.