Salamino Rosso (senza conservanti) S/V - 300 g

Abruzzo , Fresagrandinaria


 
7.26


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
13H 59m
  Ordine minimo
€ 30.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

Il Salamino Rosso è un insaccato tipico abruzzese, che prevede nella preparazione l’utilizzo di peperoncino rosso, un ingrediente tradizionale del territorio. Viene realizzato solo ed esclusivamente con una selezione di tagli sceltissimi di suino. Le carni sono macinate in modo fine e condite con peperone in polvere dolce e piccante, sale, pepe e semi di finocchio, senza aggiunta di altro.

L’impasto di carni e spezie viene lasciato riposare per circa 24 ore, in modo che possa assorbire tutti gli aromi delle spezie. Si procede quindi all’insaccatura in budello e dopo la pressatura, il Salamino Rosso viene fatto stagionare per circa 40 giorni. È un salame di alta qualità, con impasto magro e un gusto intenso, saporito e delicatamente piccante.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


confezione sottovuoto del peso di circa 300 gr.

INGREDIENTI


tagli scelti di suino, peperone in polvere dolce e piccante, sale, semi di finocchio e pepe.
Solo carne italiana. Senza conservanti, senza lattosio, senza glutine

CONSERVAZIONE


Conservare in frigorifero.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda