Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Salame di Cinghiale 400 g

Umbria , Norcia


 
25.30

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
56%
  tempo medio di conferma
37H 37m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

Un delizioso affettato ottenuto con metodi di lavorazione tradizionale dalla polpa di cinghiale e dalla spalla di maiale pesante italiano allevato dall’azienda Il Casale de li Tappi.

Semplicità e qualità genuina: ecco i segreti con cui l’azienda umbra produce salumi come il salame di cinghiale che rendono omaggio alla lunga tradizione nursina.

Lavorato senza l’aggiunta di coloranti, il salame di cinghiale è lasciato a riposo per 60 giorni in modo da raggiungere la perfetta stagionatura.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Prodotto senza glutine, coloranti e derivati del latte.

INGREDIENTI


Carne suina, carne di cinghiale 30%, sale, pepe, aromi naturali, destrosio, saccarosio, aglio, antiossidante E300, conservante E250, E252.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda