Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Salame di camoscio Riserva Roen 250 g


 
10.99


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
14H 13m
  Ordine minimo
€ 40.00

Informazioni

Il felice incontro delle carni magre del camoscio con quelle più sapide e consistenti del maiale porta alla realizzazione di questo gustoso salame, lavorato a pasta medio-fine e lasciato stagionare per circa trenta giorni.

La ricetta è tipica della Val di Non e di Smarano, dove da sempre viene utilizzata la cacciagione locale per realizzare eccellenti salumi.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Camoscio (spalla), Gran Suino Padano (spalla, pancetta e coppa).

CONSIGLI D'USO


Con schüttelbrot, vini rossi di struttura, nei pranzi a base di cacciagione.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda