Ricotta stagionata classica 250 - 300 g

spedito da

Calabria , Celico


 
4.64


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
96%
  tempo medio di conferma
14H 54m
  Ordine minimo
€ 30.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

Ricco e persistente, il sapore stagionato di questa pregiata ricotta si farà apprezzare in tutta la sua pienezza.

La pasta - bianca e compatta - rivela infatti un carattere sapido e tipicamente ircino, ottenuto dalla lavorazione di siero di latte ovicaprino e latte vaccino. Il successivo affinamento avviene in appositi locali ventilati e a bassa percentuale di umidità, dove il formaggio sosta per un periodo compreso tra 10 e 20 giorni a seconda della consistenza desiderata.

In tre gustose varianti per incontrare il favore di tutti: oltre a quella classica, infatti, Fattoria Biò ne propone anche una versione affumicata e una affinata al vino.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Sono da ritenersi sensibili a questo genere merceologico i soggetti intolleranti o allergici al latte e/o ad alcune sue componenti.

INGREDIENTI


Siero di latte ovi-caprino, latte vaccino 5%, sale.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda