Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Ragù d’agnello - 220 g

spedito da

 
8.80


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
94%
  tempo medio di conferma
14H 58m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Il ragù d’agnello di Furchetta è una vera prelibatezza della tradizione gastronomica delle Dolomiti.

E’ prodotto con carni selezionate di pecora ''Villnösser Brillenschaf'', un’antica razza ovina di montagna presente da secoli in Alto Adige. Le pecore vivono libere al pascolo e mangiano l`erba tenera e fresca dei prati, che superano anche l’altitudine di 2.000 metri.

Il ragù d’agnello è realizzato solo con carne magra di qualità pregiata e dal gusto delicato. La carne è aromatizzata con spezie che ne arricchiscono il sapore rendendolo intenso e gustoso. E’ perfetto da utilizzare per preparare piatti di pasta, lasagne o canederli.


Caratteristiche

INGREDIENTI


56% carne di agnello (pecora della Val di Funes), pomodori, cipolle, carote, sedano, vino rosso dell’Alto Adige (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva, sale marino, aglio, alloro, pepe, timo.

CONSERVAZIONE


Conservare in frigorifero da 0 a +4° C.

CERTIFICAZIONI


La razza ovina Villnösser Brillenschaf - Presidio Slow Food

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda