Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Ragout toscano di olive e capperi - 200 g

spedito da

Toscana , Tavola


 
6.81

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
100%
  tempo medio di conferma
6H 11m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Audace e intenso, questo sugo difficilmente passa inosservato.

Uno splendido mix di sapori, odori e culture: in questo ragout infatti c’è la Toscana, ma anche tanta Sicilia. Al sapore delicato dei pomodori biologici, si aggiunge la componente decisa di olive verdi e nere, affiancate dal gusto sapido e pungente dei rinomati capperi di Salina.

Per realizzare un primo piatto semplice e ricco di gusto, non bisogna far altro che scaldare il sugo, aggiungere un filo d’olio extra-vergine d’oliva e mettere a bollire l’acqua.

Basterà il primo assaggio per conquistarvi.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Pomodoro biologico, olive verdi e nere, capperi di Salina, cipolle, aglio, peperoncino, prezzemolo, olio extra-vergine di oliva delle Colline Lucchesi, vino bianco, sale, pepe.

CONSIGLI D'USO


Scaldare il prodotto aggiungendo a piacere un filo di extra-vergine e condire la pasta preferita

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda