Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Provolone stagionato 500 g


 
13.59


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
94%
  tempo medio di conferma
12H 21m
  Ordine minimo
€ 30.00

Informazioni

Saporito e moderatamente piccante, il provolone stagionato è una delle teste di serie della produzione della Latteria Salvia Maria, superato (forse) solo dalla variante affinata in fieno di erba medica.

Prodotto prevalentemente nei mesi primaverili e autunnali, quando le caratteristiche dei pascoli sono più favorevoli, questo formaggio è realizzato utilizzando esclusivamente latte vaccino proveniente da allevamenti limitrofi al caseificio e caglio di capretto, artefice della piacevole componente piccante che lo contraddistingue.

Inizialmente la stagionatura avviene in locali a temperatura e umidità controllata, per poi proseguire in ambienti interrati dove si sviluppa una tipica flora fungina sulla superficie del formaggio che contribuisce alla sua maturazione. La stagionatura può durare da un minimo di 90 giorni fino a 12 mesi ed oltre, per le forme di maggiori dimensioni.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Mezza forma

INGREDIENTI


Latte vaccino, caglio di capretto, sale.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda