Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Prosciutto di Venticano - intero con osso 10,5 Kg

Campania , Venticano


 
169.50


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
89%
  tempo medio di conferma
18H 4m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

Riconosciuto tra i Prodotti Agroalimentari Tradizionali della regione Campania, il prosciutto di Venticano vanta un’antica lavorazione che si basa su tre caratteristiche fondamentali legate alla sua terra d’origine: il tipo di allevamento, il sale marino e la qualità dell’aria.

Il sapore dolce e morbido è preceduto da un aroma inconfondibile, ottenuto grazie all’altissima qualità delle cosce suine provenienti esclusivamente da suili nati, allevati e macellati in Italia. Una lunga stagionatura di 16 mesi e l’uso di sale come unico conservante fanno il resto.

Il risultato è un gusto delicato ed evocativo del passato, perfetto da gustare su un fragrante crostino in abbinamento a un rosso non troppo strutturato e poco tannico.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Trattandosi di prodotti artigianali, i pesi possono subire variazioni anche significative (da 0,100 a 0,300 Kg).

Le foto sono indicative del prodotto, non della porzione effettivamente venduta.

INGREDIENTI


Coscia di suino italiano, sale marino italiano.

Senza conservanti aggiunti.
Non contiene allergeni e OGM.

CONSERVAZIONE


Conservare ad una temperatura tra +15°C e +18 °C. Umidità non superiore al 75%.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda