Non ci sono prodotti nel carrello
Campania , Venticano
€
35.70
€
35.70
Frutto di una paziente stagionatura che varia dai 16 ai 18 mesi, l’intenso aroma di questo prosciutto affumicato inebria con il suo carattere fumoso e leggermente speziato.
Utilizzando legno non resinoso quale faggio o rovere – provenienti esclusivamente da coltivazioni arboree naturali esenti da trattamenti chimici -, il Prosciuttificio Ciarcia tratta ogni coscia per circa 8 ore in un forno affumicatore apposito fino a quando il profumo raggiunge la perfetta intensità.
La punta si presenta al taglio con una tonalità che vira dal rosso al rosato, con profilo e striature grasse di bianco candido che esaltano il gusto naturale e vibrante della porzione magra.
Trattandosi di prodotti artigianali, i pesi possono subire variazioni anche significative (da 0,100 a 0,300 Kg).
Coscia di suino, sale, aromi e spezie.
Privo di allergeni. Conservanti: E252
Conservare ad una temperatura tra +15°C e +18 °C.
Umidità non superiore al 75%.
Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda
Recensioni dei clienti (1)
(0%)
''Prosciutto affumicato - punta 1,5 kg''
Eccezzionale
di Massimiliano Risi , domenica 10 luglio 2016 05:25
Acquisto verificato
Eccezzionale ,il re dei prosciutti
una punta di affumicatura che non stona
da riacquistare
Scegli il tuo mercato
Suggerisci un produttore che vorresti vedere su Foodscovery