Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Prosciutto affumicato - intero disossato 8,3 kg

Campania , Venticano


 
183.90


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
89%
  tempo medio di conferma
19H 28m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

Frutto di una paziente stagionatura che varia dai 16 ai 18 mesi, l’intenso aroma di questo prosciutto affumicato inebria con il suo carattere fumoso e leggermente speziato.

Utilizzando legno non resinoso quale faggio o rovere – provenienti esclusivamente da coltivazioni arboree naturali esenti da trattamenti chimici -, il Prosciuttificio Ciarcia tratta ogni coscia per circa 8 ore in un forno affumicatore apposito fino a quando il profumo raggiunge la perfetta intensità.

Completamente disossato, questo prosciutto si presenta al taglio con una tonalità che vira dal rosso al rosato, con profilo e striature grasse di bianco candido che esaltano il gusto naturale e vibrante della porzione magra.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Trattandosi di prodotti artigianali, i pesi possono subire variazioni anche significative (da 0,100 a 0,300 Kg).

INGREDIENTI


Coscia di suino, sale, aromi e spezie.

Privo di allergeni. Conservanti: E252

CONSERVAZIONE


Conservare ad una temperatura tra +15°C e +18 °C.

Umidità non superiore al 75%.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda