Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Porchetta - 600 g

Lazio , Selci


 
15.50


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
93%
  tempo medio di conferma
28H 44m
  Ordine minimo
€ 20.00

Informazioni

La porchetta della Porchetteria Giorgini è prodotta in modo artigianale. Ogni porchetta è disossata, speziata e poi ricucita a mano.

Segue una lunga cottura per più di 8 ore a una temperatura di circa 180 °C. In questo modo ogni sapore si può amalgamare naturalmente per creare la giusta armonia gustativa.

Nasce così un prodotto di alta qualità, preparato secondo le più antiche regole della tradizione e con ingredienti d’eccellenza.

Il dosaggio della miscela di spezie è sempre fatto in modo che contribuisca ad arricchire il gusto, senza mai coprire il sapore della carne di maiale arrostita.

La confezione contiene la porchetta già comodamente tagliata a fette, pronta per essere gustata nella sua fragranza, che unisce sapientemente la morbida dolcezza delle carni rosate, le spezie e la caratteristica crosta croccante della cotenna.

La porchetta è un piatto saporito e appetitoso, ricco di proteine e povero i grassi saturi.
E’ perfetta da mangiare con del pane casereccio.


Premi e riconoscimenti:

La più premiata alla antica sagra della porchetta di Selci, scelta per la serata di gala durante il Golden Gala “Pietro Mennea” 2016.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Confezione: 600 g affettata

INGREDIENTI


Carne suina di origine italiana, sale, pepe nero macinato, rosmarino essiccato, aglio
essiccato.

CONSERVAZIONE


7 giorni dalla data di produzione alla temperatura di <+4°C.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda