Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Plin di spinaci con crescenza e rucola - confezione 250 g

spedito da

Piemonte , MONDOVI'


 
5.62


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
24H 7m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Sfiziosi ‘’pizzicotti’’ di pasta all’uovo fresca ripieni di crescenza e rucola. L’aggiunta di spinaci all’interno dell’impasto, oltre a conferire un'esclusiva tonalità verde, aggiunge una nota di sapore in più a questa sfiziosa specialità artigianale.

Il gusto morbido e fresco della crescenza, unito al retrogusto piacevolmente pungente e amarognolo della rucola, crea un perfetto equilibrio di sapori che rende questi piccoli, tradizionali e rustici ravioli piemontesi un primo piatto da assaporare in tutte le sue sfaccettature.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Cottura: 3 minuti

INGREDIENTI


Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova pastorizzate 18%, spinaci in polvere.
Ripieno 50%: formaggi (latte, fermenti lattici, caglio, sale, conservante: nitrato di sodio), formaggio crescenza 35,3% (latte, fermenti lattici, caglio, sale), rucola 3,6%, Grana Padano dopo (latte, caglio, sale, conservante: lisozima da uova), sale.
Spolverato con farina di riso. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda


Recensioni (2)


''Plin di spinaci con crescenza e rucola - confezione 250 g''
   Buoni ma ....
di Piero Piccioni , martedì 03 maggio 2016 18:22
Acquisto verificato
Prodotto ottimo da fare in tanti modi. Confezione di plastica rotta durante il trasporto si è pericolosamente mischiata alla pasta.


''Plin di spinaci con crescenza e rucola - confezione 250 g''
   Plin
di renato.zappelli , venerdì 19 febbraio 2016 17:24
Acquisto verificato
Veramente favolosi, provati con il pesto alla genovese e con ragù di cinghiale non c'è di meglio