Plin con Robiola di roccaverano DOP 250 g

spedito da

Piemonte , MONDOVI'


 
10.00


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
22H 6m
  Ordine minimo
€ 30.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

Tipici del Piemonte, i plin sono prelibati saccottini di pasta fresca che il pastificio Michelis realizza con diverse e raffinate farciture.

In dialetto piemontese ‘’plin’’ significa ‘’pizzicotto’', ed è proprio pizzicando la pasta con le dita per racchiudere il ripieno che è nata questa ghiotta ricetta. Per gli amanti dei gusti più classici, il pastificio di Mondovì realizza questi eccezionali plin ripieni di robiola di Roccaverano DOP, ideali da gustare con un condimento delicato in grado di esaltarne il naturale sapore.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Cottura: 3 minuti

INGREDIENTI


Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova pastorizzate 18%
Ripieno 50%: formaggio “robiola di Roccaverano DOP” (latte crudo di capra, sale, caglio naturale)
Spolverato con farina di riso. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi. DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE valori medi / 100 g Energia: 1310 kJ 314 kcal Grassi: 15 g di cui acidi grassi saturi: 12 g Carboidrati: 28 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 16 g Sale: 0,68 g

CONSERVAZIONE


Temperatura compresa tra 0 e +4 °C Shelf – life: 21 giorni

CERTIFICAZIONI


Robiola di Roccaverano Dop

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda