Plin con fonduta e tartufo 250 g

spedito da

Piemonte , MONDOVI'


 
8.80


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
22H 6m
  Ordine minimo
€ 30.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

Tipici del Piemonte, i plin sono prelibati saccottini di pasta fresca che il pastificio Michelis realizza con diverse e raffinate farciture.

In dialetto piemontese ‘’plin’’ significa ‘’pizzicotto’', ed è proprio pizzicando la pasta con le dita per racchiudere il ripieno che è nata questa ghiotta ricetta. Per gli amanti dei gusti più decisi e sofisticati, il pastificio di Mondovì realizza questi eccezionali plin ripieni di tartufo nero e fonduta, ideali da gustare con un condimento delicato in grado di esaltarne il naturale sapore.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Cottura: 3 minuti

INGREDIENTI


Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova pastorizzate 18%.
Ripieno 50%: fonduta 99% (latte UHT, acqua, farina di grano tenero tipo “00”, formaggio fontal (latte, fermenti, caglio, sale, conservante: nitrato di sodio), burro, uova pastorizzate, sale), tartufo nero d’estate 0,7% (tuber aestivum,), crema di tartufo nero d’estate 0,2% (tartufo nero d’estate tuber aestivum 78%, succo di tartufo 18%, sale, aroma).
Spolverato con farina di riso. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi. DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE valori medi / 100 g Energia: 915 kJ 218 kcal Grassi: 7,9 g di cui acidi grassi saturi: 4,7 g Carboidrati: 28 g di cui zuccheri: 1,5 g Proteine: 8,1 g Sale: 0,67 g

CONSERVAZIONE


Temperatura compresa tra 0 e +4 °C Shelf – life: 21 giorni

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda