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Pecorino semistagionato 4 mesi - 1,6 kg circa

Umbria , Montone


 
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Informazioni

Il pecorino semistagionato di Francesco Monni è prodotto con latte crudo intero di pecora di razza sarda e viene stagionato per un periodo di circa 4 mesi.

Realizzato con cura artigianale, seguendo l’antica tradizione contadina, è un formaggio dalla pasta color bianco leggermente paglierino. Il gusto è abbastanza intenso, saporito, aromatico, ma non salato. E’ perfetto per chi ama i formaggi gustosi ma non troppo persistenti.

Nasce da pascoli ricchi di essenze foraggere ed erbacee e il suo gusto ricorda ancora molto il latte, con un tocco piccante, mai troppo forte. E’ ideale come formaggio da tavola abbinato a verdure di stagione. Nei primi mesi della stagionatura può anche essere cotto alla brace, secondo l’antico uso sardo.


Caratteristiche

INGREDIENTI


latte crudo intero di pecora, caglio, sale

CERTIFICAZIONI


Azienda certificata Bio

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