Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Patè di Foie Gras d'Oca - 130 g

spedito da

Lombardia , Pregnana Milanese


 
9.90


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
96%
  tempo medio di conferma
14H 34m
  Ordine minimo
€ 0.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Il Paté di Foie Gras è un classico della tradizione culinaria francese, riproposto con grande attenzione alla qualità dall’Azienda Quack.

E’ un paté a base di fegato grasso d’oca, cipolle, brandy e marsala. La preparazione comincia con la cottura lenta e a fiamma bassa del fegato grasso insieme alle cipolle. Al termine di questa prima fase di lavorazione, si aggiunge il brandy, il marsala, lo zucchero, il sale e gli estratti vegetali naturali.

Tutti gli ingredienti vengono poi frullati e omogeneizzati e il prodotto finale viene pastorizzato e sigillato in vasetti di vetro. Ha un aspetto liscio dal colore chiaro. La consistenza è morbida e cremosa, con gusto dolce, delicato e un leggero retrogusto di cipolla.

Il Paté di Foie Gras è già pronto per essere utilizzato. Si consiglia di portarlo in tavola non eccessivamente freddo, in modo che la consistenza sia piacevolmente cremosa.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Barattolo di plastica.

INGREDIENTI


Fegato grasso d’oca, cipolle, zucchero, sale, pepe, brandy, marsala, estratti vegetali naturali.

CONSERVAZIONE


Il prodotto va conservato in frigorifero a una temperatura compresa tra i 7 °C e i 10 °C.

CONSIGLI D'USO


Da consumare entro 2 mesi dalla data di confezionamento.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda