Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Pasticciotto leccese - 8 pz - 800 g

Puglia , San Cesario di Lecce


 
24.17


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
98%
  tempo medio di conferma
15H 33m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

Un piccolo scrigno di friabile pasta frolla racchiude un cuore morbido di crema pasticcera dove l’aroma di vaniglia e quella fresca della scorza di limone si incontrano in un perfetto equilibrio di sapori.

Il Pasticciotto leccese è una vera specialità tipica salentina, oltre che una leccornia ideale da consumare a colazione o come invitante dessert.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Metodo di rigenerazione: preriscaldare il forno a 180°.
Mettere un foglio di carta da forno sul fondo della teglia e sistemarci i pasticciotti appena tirati fuori dal frigo e infornare. Posizionare la teglia sul piano centrale del forno, meglio se ventilato e cuocere a 180° per 18 minuti.

INGREDIENTI


Pasta frolla: farina di frumento, zucchero, strutto, uova, acqua, vaniglia in pasta, arancio in pasta, agente lievitante: bicarbonato d'ammonio. Crema pasticcera: latte intero, zucchero semolato, tuorlo, panna, farina di frumento, amido di mais e riso, scorza di arancia e limone, vaniglia in bacche.

CONSERVAZIONE


Conservare in luogo fresco e asciutto a +4°.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda