Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Parmigiano stag. 24 mesi - 1 kg

spedito da

Emilia-Romagna , GAINAGO DI TORRILE


 
20.95


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
95%
  tempo medio di conferma
5H 52m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

Stagionato per 24 mesi, il Parmigiano Reggiano Valserena realizzato con latte di sola Bruna Italiana, raggiunge un bilanciamento perfetto tra ricchezza di odori e sapori e delicatezza del gusto.

È sufficiente un piccolo assaggio per apprezzarne la consistenza, tanto morbida da farlo sciogliere in bocca, e il gusto saporito e dolce. La presenza di cristalli di tirosina garantiscono l’alto grado di digeribilità del prodotto.

Il grado di stagionatura a 24 mesi rende il Parmigiano Reggiano Valserena ideale sia per aperitivi in abbinamento a un buon bicchiere di rosso strutturato, che per un delizioso fine pasto a base di frutta, noci e miele. Il suo gusto unico e avvolgente, tuttavia, sa valorizzare al meglio anche primi piatti, zuppe, vellutate, carpacci di pesce o carne.

Il Parmigiano Reggiano Valserena è ottenuto con tecniche di lavorazione tradizionali dal latte di vacche di selezionata razza Bruna Italiana, che conferisce al “re dei formaggi” un caratteristico color paglierino e un gusto ricco, intenso, ma al tempo stesso delicato.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Latte di Bruna Italiana, caglio, sale.

CERTIFICAZIONI


Prodotto a marchio DOP.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda