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Pane Setaccio - 1 kg

Liguria , GENOVA


 
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Informazioni

Il Pane Setaccio è un pane semintegrale estremamente gustoso, colorato da profumi e gusti leggeri che danno vita a uno spettro organolettico complesso e perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata in abbinamento a qualsiasi tipo di cibo.

Realizzato con una ricca miscela di grani duri siciliani e con lievito naturale di monococco Enkir biologico, l'impasto viene preparato in tre fasi ben distinte che prevedono un'iniziale idratazione della farina, la successiva unione del lievito e infine una lenta maturazione e fermentazione. Solo dopo 48 ore - che in alcuni casi si protraggono a 72 - si procede con la cottura in forno a legna che restituirà un pane dall'intenso profumo e dall'eccezionale digeribilità.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Realizzato con grani macinati nel molino del Ponte di Castelvetrano con macine a pietra naturale francese, in grado di assicurare una bassa temperatura di estrazione e restituire una farina che mantiene intatte tutte le sue proprietà nutrizionali.

INGREDIENTI


Farina biologica di grani duri siciliani semintegrali, acqua, lievito naturale di monococco Enkir biologico, sale di Guérande.

CONSERVAZIONE


Il pane viene spedito in uno speciale sacchetto realizzato con una carta particolarmente pesante e spessa che permette la traspirazione del vapore in eccesso e il mantenimento della fragranza per 3-4 giorni.

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Recensioni (1)


''Pane Setaccio - 1 kg''
   Pane 5 stelle
di Settimo , sabato 16 luglio 2016 15:19
Acquisto verificato
Pane buonissimo provatelo!!