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Pane Russello - 1 kg

Liguria , GENOVA


 
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Informazioni

Perfetto per essere gustato in qualsiasi momento, il pane Russello ha un carattere robusto e deciso, ma mai eccessivo; il suo profumo e il sapore ricordano immediatamente quello della semola cotta degli gnocchi alla romana.

Per la sua preparazione Alessandro di Panedellanno 1000 utilizza farina biologica di grano duro siciliano Russello e lievito naturale di monococco Enkir biologico, con la sola aggiunta di acqua e sale grigio di Guérande. Il risultato è un pane semintegrale dal pregevole spettro aromatico e dall'eccezionale digeribilità, garantita dalla paziente maturazione e fermentazione di almeno 48 ore.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Realizzato con grani macinati nel molino del Ponte di Castelvetrano con macine a pietra naturale francese, in grado di assicurare una bassa temperatura di estrazione e restituire una farina che mantiene intatte tutte le sue proprietà nutrizionali.

INGREDIENTI


Farina biologica di grano duro Russello tipo 2, acqua, lievito naturale di grano duro biologico, sale di Guérande.

CONSERVAZIONE


Il pane viene spedito in uno speciale sacchetto realizzato con una carta particolarmente pesante e spessa che permette la traspirazione del vapore in eccesso e il mantenimento della fragranza per 3-4 giorni.

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